Nama : Lee Min Ho
Profesi : Aktor
TTL : Seoul, 22 Juni 1987
Tinggi Badan : 185cm
Zodiak : Cancer
Golongan Darah : A
Hobi : Nonton film,maen game,sepak bola
Pendidikan : GunGook University, jurusan film
Serial yang dibintangi oleh Lee Min Ho:
Boys Before Flowers (KBS2, 2008)
But I Don’t Know too (나도 잘 모르지만) (MBC, 2008)
I’m Sam, berperan sebagai Heo Mo Se (KBS2, 2007)
Mackerel Run (SBS, 2007)
Secret Campus (비밀의 교정) (EBS, 2006)
Love Hymn (MBC, 2005)
Film : Our School E.T (2008)

Biografi Lee Min-ho :

biodata lee min ho :

Aktor yang memiliki motto hidup pantang menyerah ini, pada tahun 2006 pernah mengalami kecelakaan hebat yang mengakibatkan harus operasi pada kakinya, dan dia harus dirawat di rumah sakit selama 6 bulan, tetapi akhirnya dia bisa menyelesaikan masalahnya dengan hati gembira.

Pria yang sangat suka menghilangkan setresnya dengan tidur full 24 jam ini, sangat suka sekali mengigau dan menggertakan giginya pada saat tidurnya yang lelap, “maka dari itu tidak ada seorangpun yang suka tidur denganku pada saat aku berpergian”, jelasnya.

Aktor ganteng ini pertama kali melakukan ciuman pertamanya dengan kekasihnya pada saat dia MOS (Masa Orientasi Siswa) memasuki SMA, tepat didepan rumah gadis yang disukainya itu. “Jika aku mempunyai pacar, yang akan aku lakukan untuknya, menjadi teman terbaik mereka. Itu adalah hadiah yang terbaik dari semua”, tuturnya. Pria yang sejak berumur 20 tahun tidak memiliki pacar ini, menjelaskan tipe wanita idamannya, “Aku berpikir lebih banyaknya keseluruhan gaya dan perasaanku ke arahnya dibanding penampilannya, walaupun tidak cantik, yang jelas dia betul-betul mengerti perasaanku”. (/minho)

Pria yang sangat menyukai daging ini, sejak sekolah dasar memiliki impian untuk menjadi pemain sepak bola profesional. Dia sangat mengidolai Cristiano Ronaldo Manchester United, dia berharap untuk menjadi pemain seperti Cristiano Ronaldo. dan dia juga sangat mengidolai Edward Norton pemain Hollywood.

Lelaki yang selalu membawa parfum didalam tasnya karena dia sangat suka wewangian, tidak menyukai minuman beralkohol, batas dia minum hanya 3 cangkir soju. dia sangat menyukai permainan game yang telah dia download dalam handphone genggamya, dan dia sangat pintar memasak ikan.

date Kamis, 04 Februari 2010

12 komentar to “BIODATA LEE MIN HOO”

  1. Sally Merciana
    4 Februari 2010 20.32

    hhhehheheh maaf kalo jelekkk

  1. vivin
    22 Juni 2010 08.54

    hay minho happy brthday yaaa moga panjang umur,tambag sukses,tambah maju,tambah terkenal,n satu lagi tambah ganteng yaaaa
    vi2n jg lg ultah seneng bisa ultah d tanggal n bulan yang sama am min ho,,,,,n jakarta jd bisa d rayain rame2,,,to jakarta semoga tambah m,maju y.......tp min ho udah genap 23 tahun kl vi2n br genap 19 tahun....he....he udah tambah dewasa nih gk mw seperti anak kecil lagi,,,,,,

  1. kirei
    14 September 2010 00.24

    hay,apa kabar nya??????semoga baik.kalau mau menghilangkan setres....
    jangan tidur terus.kalau tidur terus nanti jadi ada penyakit nya.......
    and kapan mau ke indonesia nya....


    salam kenal
    by:syabrina....

  1. kirei
    14 September 2010 00.27

    hay,lee min hoo.kapan mau ke indonesia nya...
    aku udah kepingin ke temu kamu....


    by:syabrina s.a

  1. torokossik
    20 September 2010 22.57

    Wew... Mantap gan.
    Sukses yo...

  1. feti aprilia
    24 November 2011 06.01
    Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
  1. Fhaa N.F Sartika
    2 Maret 2012 05.51

    haii lee minhoo..
    apa kabar???
    salam kenal yah.. ;)

  1. ekha damayantii || yoona
    13 Maret 2012 03.57

    wouw lee min hoo ckep bener
    saranghae lee min ho

  1. 98589717
    17 Mei 2012 00.46
    Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
  1. Irhey Ashep
    20 Agustus 2012 09.34

    Hi Min Hoo,,
    Hru,,??
    I'm is one of u'r fanz in Indonesia,, :D

  1. All About LeeMinHo
    6 Oktober 2012 20.15

    Saranghae Lee Min Ho ...
    u're so cute

    Info lain lee min ho bisa dibaca disini yaa :
    www.leeminho-ku.blogspot.com

  1. Steve Jay
    16 Oktober 2013 19.19

    Apa kabar Lee Min Ho? terimakasih sudah memberi informasi Biodata Lee Min Ho

Leave a Reply: